Корзина
259 отзывов
Фильтры
Цена
Наличие
Акция
Контакты
GreenTerra.by
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
+37529664-88-28розница (velcom)
+37517290-53-65тел/факс
+37529399-88-28ОПТ (velcom)
+37529665-88-28ОПТ (velcom)
+37529692-88-28ОПТ (velcom)
Наталья, Виталий
БеларусьМинскул. Карвата 89/2
greenterra.by
Карта

Коптильни

 
Чтобы купить коптильню горячего копчения, достаточно позвонить по нашим телефонам или сделать заказ на сайте.
 
Для облегчения выбора модели, давайте разберемся в технологии копчения (описание внизу страницы).
vkontakte facebook twitter
в виде галереив виде списка

Коптильни

Не секрет, что большинство из нас любят копченое мясо гораздо больше, чем мясо, приготовленное на мангале или гриле. Поэтому мы предлагаем коптильни горячего копчения в большом ассортименте оптом и в розницу.

Коптильня

Коптильня незаменима для приготовления мясных, рыбных и других блюд на открытом воздухе. Ее конструкция достаточно проста и представляет собой металлический короб из нержавеющей стали. Внутри имеются решетки, поддон и прочие аксессуары, которые будут служить помощниками в процессе приготовления домашней еды.

изображение коптильни

Важной особенностью является тот факт, что с приготовлением отменных блюд в коптильне справится даже новичок!

Процесс копчения

Пользоваться переносной коптильней очень просто: заложить на нижний поддон щепу, разместить внутри продукты, плотно прижать крышку и поставить над огнем. В процессе приготовления продукты подвергаются тепловому воздействию от тлеющей щепы и горячего дыма.

коптильня с мясом

Поскольку все ингредиенты готовятся на горячем дыму, рыба при копчении с температурой от 60 до 180°C будет готова буквально за полчаса. Мясо с сыром и овощами нужно коптить с температурой от 30 до 60°C.

Прекрасно подходит для домашних блюд рыба семейства осетровых. Заядлые гурманы очень любят коптить лосося, леща, севрюгу, морского окуня, сельдь или треску. Рыба меньших размеров (килька, салака, ряпушка) должна коптиться при температуре 60°C.

коптильня с рыбой

После пропитки дымом блюда имеют насыщенный копченый аромат.

Если есть приусадебный участок, коттедж или просто любите собираться с семьей и друзьями на открытом воздухе – коптильня вам необходима!

Выбор коптильни

Чтобы все условия копчения были соблюдены, вам подойдет коптильня стандартной, проверенной годами конструкции. Основной критерий для выбора - ее размер, т.е. вместительность. В каждом комплекте будет специальная решетка, которая не будет касаться низа короба.

Наши коптильни изготовлены из обычной или нержавеющей стали, которая крайне устойчива к постоянному воздействию высоких температур. Конструкция легко собирается, разбирается и практична при транспортировке.

Как купить

Чтобы купить коптильню в Минске, позвоните по телефону +375 (29) 664-88-28 или оформите заказ через корзину.

Наши специалисты с радостью ответят на все ваши вопросы, а также организуют доставку по Минску и всей Беларуси.

При покупке коптильни у нас вы можете быть уверены, что получите ее по самой низкой цене, ведь мы являемся прямым поставщиком!

курица из коптильни

Информация для покупателя

Индивидуальный предприниматель Ласова Наталья Викторовна

Беларусь Минск ул. Карвата 89/2

Дата регистрации в Торговом реестре/Реестре бытовых услуг: 16.07.2014

Номер в Торговом реестре/Реестре бытовых услуг/Регистре производителей товаров: 148771, Республика Беларусь

Регистрационный номер ЕГР: 690469566

УНП: 690469566

Регистрационный орган: Минский райисполком

Дата регистрации компании: 20.07.2007

Ссылка на свидетельство/лицензию

Ссылка на свидетельство/лицензию

Режим работы:

ДеньВремя работы
Понедельник09:00 — 17:00
Вторник09:00 — 17:00
Среда09:00 — 17:00
Четверг09:00 — 17:00
Пятница09:00 — 17:00
СубботаВыходной
ВоскресеньеВыходной